Последние отзывы

AlexX: Админы, привяжите плиз https://uhta24.ru/foto/fo...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

TD: Что с магазином? Закрылся. Переехал или навсегда...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Посетительни: вроде везде - и в блинных, и в столовых, я раньш...
МАТРЁШКА, КАФЕ-СТОЛОВАЯ

tact: Игротека ...
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, МУ

vik67.: Добрый день! нужна помощь Вашего канала!с август...
УХТА-ТВ, ТЕЛЕКОМПАНИЯ, ООО

Ухтиниц: Удалите из списка турагентст. Закрылось....
АССОРТИ-ТУР, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Viktoriya-ya: Принимаем заказы на 2022 - 2023 год. Новый катал...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

PRINT-ТОВАРЫ

30 лет Октября ул.21    
30 лет Октября ул.21 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 793444, 793482
Факс: 738944
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: print-tovary@mail.ru
включено е-майл информирование представителя компании
WWW:http://print.uhta24.ru/

Сфера деятельности: Продажа оргтехники и комплектующих (картриджи, чернила, СНПЧ, фотобумага, дизайнерская бумага, рулонная бумага, диски для печати, резаки для бумаги, принтеры, ламинаторы и т.д.).

Режим работы: пн-пт с 10.00 до 19.00; сб, воскр с 10.00 до 18.00.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:643273

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 194   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

Владимир   12 апреля 2009, 11:28   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Есть ещё 1 магазин на Бушуева (точный адрес не знаю) прям напротив "Электронного Квадрата". Недавно там принтер брал, получил очень грамотную консультацию от девушки продавца. Даже удивился, что молоденькая девушка может так разжевать мне про принтеры ;) P.S. Девченки все работают - симпотичные! %)

Дядя  19 апреля 2009, 11:02   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

На Ленина 65 телефон в магазине 93-482
А по всем вопросам можно 93-444 или 68-444
 Владимир!


Наталья   20 апреля 2009, 23:47   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
от лица женского коллектива: спасибо за комплименты))))))))))))

SIn   21 апреля 2009, 11:32   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Кстати действительно очень красивый персонал :) просто даже зайти приятно, позитив на весь оставшийся день) И хороший выбор расходников, причем в наличии.

Дядя  21 апреля 2009, 17:56   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Надо будет фотки выложить ))

Дядя  23 апреля 2009, 17:48   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Выложил!

Константиныч   23 апреля 2009, 20:15   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Если бы во всей торговле были такие грамотные подавцы!!! А ещё и симпатишные!!! Видно что Сергей Викторович серьёзно подходит к подбору персонала. Молодец.!!! А точный адрес напротив "Эл.квадрата" --- ул.Бушуева. 27А

Дядя  24 апреля 2009, 10:36   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

to Константиныч: А мы знакомы?  Я вроде отчества нихде не писал ))
А вапче девченок своих обожаю - без них я никуда!


Константиныч   24 апреля 2009, 13:01   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Так как являюсь постояным покупателем, то стыдно было бы не знать как зовут зачинателя PrintТОВАРОВ". Тем более и визитка его имеется. А вообще - и центры хорошие и персонал грамотный. Что приятно - всегда приветливый.

Дядя  24 апреля 2009, 13:08   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 Приятно слышать...

Наташа  25 апреля 2009, 13:26   #11
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
а как нам приятно  ... 

Nagammy   27 апреля 2009, 16:30   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Персонал супер! магазин и товары в нём тоже))

Дядя  01 мая 2009, 13:12   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Оригинальный картридж HP Q2612A - 2470руб.!!! Кол-во ограничено!

Тина  02 мая 2009, 15:34   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Подскажите, кто знает, где и какой принтер лучше купить домой для качественной печати недорогих фотографий???


Константиныч   02 мая 2009, 16:04   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вообще производители принтеров хитро делают, если принтер дешёвый то расходные для него подороже и наоборот.Не плохие Epson-ы 270-290 но при условии если на них часто печатать. У меня лично Kanon Pixma iP 4500 и я им очень доволен. Опять таки, что бы печать была дешевле я пользуюсь неродными чернилами и вместо картриджей стоит система непрерывной подачи чернил, а это автоматически лишает гарантии в случае поломки.А что б не заморачиваться рекомендую "Print товары" - это не реклама, а личный опыт! Там квалифицированный персонал и всё Вам подберёт и поможет советами.

TD  03 мая 2009, 04:17   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
2470 за 12й картридж это как? это его закуп у дистрибов! может подоригиналом торгуете?

Дядя  03 мая 2009, 10:31   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
TD, закуп шел под тендер, продаем остатки - поэтому и предложение ограничено. Не подоригиналы.

Константин  03 мая 2009, 11:39   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Получается, кинули с тендером? Сочувствую.... 

Дядя  03 мая 2009, 11:50   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Уже почти всё распродали в розницу. Цены поставили тендерные - враз всё смели ))


Константин  03 мая 2009, 20:43   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А инет-магазин сделать не планируете? 

Дядя  03 мая 2009, 22:07   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Думаем над этим - когда-нибудь организуем точно $)

Константин  03 мая 2009, 22:21   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Обязательно сделайте - поерьте, привлечете много клиентов, меня например ..... А то шариться по магазинам времени нет, а так, попутно, заказать пару картриджей было бы удобно. Да и аудитория может расшириться - соседние поселки, например. Единственный совет, не делайте сайт за копейки - это все-таки лицо компании, а не "рожа"  

Тина  04 мая 2009, 14:03   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Константиныч, спасибо за совет. Заходила в воскресенье в "Print товары"  и уже с воскресенья дома печатаю фотографии.


Дядя  04 мая 2009, 14:43   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Тина, очень рад что вам понравилась наша оперативность  
Приходите ещё. Константиныч мерси за клиента

Константиныч   04 мая 2009, 15:55   #25
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Не за что! Я просто считаю что очень удобно когда всё в одном месте.Не надо ходить и искать. А когда ещё и посоветуют грамотно.....

guest   14 мая 2009, 13:59   #26
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
))))И пишут все работники магазина))))) Массовку надо создавать, все правильно

admin  14 мая 2009, 14:09   #27
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
guest, исходите из логики: плохие отзывы пишут конкуренты, хорошие - сами? На сайт ходят более 1 000 человек ежедневно, так что если бы было что сказать негативное, уже бы написали. А хвалить хорошую работу необходимо, не только для критики создавались на сайте отзывы.

Константиныч  14 мая 2009, 14:14   #28
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
guest, поверьте на слово  я не работник PRINT-Товаров, хотя с удовольствием там бы работал: но во первых - не женского рода, во вторых - пенсионер. а  для них везде дискриминация... требуются молодые.

guest   14 мая 2009, 14:26   #29
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
admin, из вашей логики все эти отзывы читать не стоит та как: 1. отрицательные пишут конкуренты 2. положительные можем только мы сами. Ну и как говорится- ктож еще похвалит кроме себя самого. Так?

guest   14 мая 2009, 14:28   #30
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Константиныч, тут только и остается что верить на слово.

guest   14 мая 2009, 14:29   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
..а написать можно всякого

admin  14 мая 2009, 14:30   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
guest, вы задаете мне вопрос, который я вам задал раньше. Вам уже ответили, что отзывы пишут все, а не как вы решили в посте #26. У вас самого отзыв к данному магазину есть?:)

guest   14 мая 2009, 14:32   #33
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
нет вы не подумайте что я против этого магазина, ничего плохого не знаю(цена меня конечно не очень устраивает-есть и ниже, ну а в остальном я не думаю что маг плохой или товар там). Просто все как-то искуственно и фальшиво, и от этого как то мало интересно и скучно(я про ваши отзывы)

admin  14 мая 2009, 14:35   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
на сайте есть и негативные отзывы на другие предприятия, почитайте, там не скучно;) А хорошие отзывы не для развлечения, а для пользы покупателей:)

guest   14 мая 2009, 14:37   #35
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Пользы покупателям мало когда сами себе отзывы пишем..

guest   14 мая 2009, 14:39   #36
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
никакой точнее пользы

admin  14 мая 2009, 14:44   #37
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
отзывы пишут все и знать хорошие магазины полезно:)

Дядя  14 мая 2009, 15:31   #38
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
guest, приходите к нам - и мы сделаем вам скидку.
и вы будеие хорошие отзывы писать

guest   14 мая 2009, 15:57   #39
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
)))) Спасибо! )))

Наташа  14 мая 2009, 20:26   #40
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Вот я работаю в этом магазине,  guest, но от меня хоть один отзыв видели??? Я могу только отвечать на эти отзывы!!!!! А по поводу "приходится верить на слово", если не верите, что я там работаю, зайдите на Ленина 65 и убедитесь. Если о нас пишут только хорошее, это еще не значит, что это не правда... 

Страницы:  1  2  3  4  5 

Следующая

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.021305084228516

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.02157187461853