Последние отзывы

AlexX: Админы, привяжите плиз https://uhta24.ru/foto/fo...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

TD: Что с магазином? Закрылся. Переехал или навсегда...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Посетительни: вроде везде - и в блинных, и в столовых, я раньш...
МАТРЁШКА, КАФЕ-СТОЛОВАЯ

tact: Игротека ...
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, МУ

vik67.: Добрый день! нужна помощь Вашего канала!с август...
УХТА-ТВ, ТЕЛЕКОМПАНИЯ, ООО

Ухтиниц: Удалите из списка турагентст. Закрылось....
АССОРТИ-ТУР, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Viktoriya-ya: Принимаем заказы на 2022 - 2023 год. Новый катал...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СПОРТ ЛИДЕР, МАГАЗИН

Ленина пр-т 14, ТД Север    
Ленина пр-т 14, ТД Север 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 747055
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx


На форуме:

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:221790

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 51   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Ёдреный пользователь  12 мая 2016, 00:16   #51
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Павлин, мавлин .... Тьфу

qartem  11 мая 2016, 07:38   #50
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
павлина, забыла когда на работу?

павлина  08 мая 2016, 13:12   #49
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Спорт лидер Подскажите пожалуйста, как сегодня работает спорт лидер??

Olgatb  07 февраля 2016, 12:59   #48
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
Хороший магази, персонал адекватный и никогда не хамил мне. Не понимаю, что Вы на них так взъелись. Хозяин сам помогал с выбором обуви мужу и сделал хорошую скидку, спасибо ему за гостеприимство)) И я частенько беру по мелочи оборудование для фитнеса. Всегда подойдут и покажут.

qartem  24 декабря 2015, 14:22   #47
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Обслуживание оставляет желать лучшего. Продавщица с хвостиком на кассе сегодня днем на вопросы огрызалась. Просьба владельцам магазина обратит внимание.


NiCo  14 декабря 2015, 21:23   #46
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Зашел в этот магазин,попросил показать велосипедные покрышки.У высокого мужчины в очках попросил показать...ответ удивил: Покрышки убрали,если будете покупать,тогда достану. Наверно придётся ждать лета.((

Радист  17 августа 2015, 01:24   #45
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
#36, вы ничего не перепутали? С фантазией все нормально?
1. Моя жена не скакала, а попыталась достать что бы посмотреть и на ваш драгоценный пуфик она не вставала, просто не успела. Тем более вас там рядом не было. Так что свои фантазии оставьте при себе.
2. Про ваши правила и ваш магазин вы уже все сами написали. Для просвещения почитайте на досуге правила торговли а еще не мешает иногда читать письма минфина разясняющие статус денежного сертификата, можете всем коллективом прочитать, вместе с хозяином.
3. По поводу настоящего мужчины, моего поведения и моих близких и отношения ко мне, можно подробнее? Я что-то не понял что вы этим хотели сказать.
Я что где-то соврал про ту ситуацию что я описал? Или мне продали все что я хотел а я взял и тут не правду написал? Вы, совсем не уважаемый, не товарищь, совсем не в ту сторону понесли.

P.S. Давно сюда не заходил, поэтому не видел ответа, а так бы не дал жене сертификат потратить, отнес бы и подарил его лично вАМ.

турук макто  07 августа 2015, 13:39   #44
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
39

Ёдреный пользователь  06 августа 2015, 21:22   #43
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Там кроссы хорошие есть? Только космические.

Серёга25  06 августа 2015, 11:33   #42
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
22

Че  10 июля 2015, 07:24   #41
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Д_а...

Zinka-G  10 июля 2015, 07:18   #40
Полезный отзыв  12 Бесполезный отзыв
Мой магазин, мои правила, ваще оборзели торгаши.... Правила для вас едины!

Zinka-G  10 июля 2015, 07:17   #39
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Сирёга так то радист может к вам прийти и сдать ваш вшивый сертификат в обмен на деньги, а если вы не вернете, то это неосновательное обогащение, через суд еще и судебные расходы слупят. Так что повышайте и юридическую грамотность и синаксическую. Так ШТо, перед клиентом советую извинится, а Радисту забрать деньги, вернув сертификат!

ЮЮ  09 июля 2015, 22:47   #38
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Сирёга рукавадитель,хазяин, ему пуфикаф жалка....

турук макто  09 июля 2015, 22:39   #37
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
Сирега малодец, правельно все напесал. И истерек не устраевает и повидение что нада. Хароший прадаван

Серёга25  09 июля 2015, 20:44   #36
Полезный отзыв -20 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Радист  07 июля 2015, 18:20   #35
Полезный отзыв  11 Бесполезный отзыв
Сегодня угораздило пойти в этот магазин, сто лет не пошел. Но подарили мне в октябре сертификат на 2500руб., а тут увидел в этом, даже не знаю как назвать, но не магазин, это точно, спортивную обувь со скидкой и причем не плохой. Ну думаю вот и потрачу с умом, каково же было моё удивление когда продавец мне сказала что по сертификату нужно платить за полную стоимость и скидка на сертификат не распространяется. Я попытался объяснить продавцу что сертификат это фактически внесённая предоплата за товар, а цена на ценнике называется - публичная оферта. Но они стояли на своем, дескать хозяин приказал и всё. Я им сказал что хозяин ваш мошенник. Предоплату получил, ценник объявил а потом пытается условия менять. Короче купил я обувь со скидкой за нал, сертификат оставил, вот теперь думаю что с ним делать, может кто будет что-нибудь там покупать, я бы обменял на рубли ))) А в магазин тот я больше не пойду, чего и вам не советую, быдло должно закрыться, даёшь цивилизованную торговлю.

TD  16 мая 2012, 13:30   #34
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
я б вам написал в личку - но там не указано мыло

lofi  15 мая 2012, 19:20   #33
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
дайте мне тоже скидку, хочу велик там купить, а то в спортмастере один ширпотрёб

Северная  30 декабря 2011, 02:32   #32
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
У меня есть 10%. После 1-го января смогу помочь. 

zeno5  29 декабря 2011, 23:43   #31
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
я бы тоже скидку взял, коньки 2 пары нужны и так по мелочи

TD  29 декабря 2011, 23:38   #30
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
серега25, у вас случайно скидки в спортлидере нет? а то хотим два набора лыж купить и одежды - по сумме немало получится и скидка б была кстати.
ау, форумчане, поделитесь скидкой плиииз!

Серёга25  23 декабря 2011, 10:32   #29
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Брайн  30 ноября 2011, 22:52   #28
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Серега работает в спорт лидире , вот и пишет про него

вукфы  30 ноября 2011, 22:47   #27
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Серега, здесь пишут отзывы о спорт лидере, про спортмастер в другом месте!

Жук тракторист  30 ноября 2011, 21:15   #26
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 Серёга не верю я вам

Серёга25  30 ноября 2011, 19:14   #25
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
работники спорт мастера товар нифига не знают на детские лыжи упорно предлагали проф. гоночное крепления.Про систему снс креплений никогда не слышали.На лыжных комплектах установлены поддельные крепления.Я разочарован.Я думал фирменный магазин.К сожалинию втор сырьё.Про которое толком никто рассказать ничего не может.

Lissa  09 ноября 2011, 14:01   #24
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Про спорт мастер сама бы почитала чего, как у них по качеству товара и прочее, была там раз, хотела мяч для фитнеса купить,обломалась , и пошла в СПОРТ ЛИДЕР еще и тренажер для пресса там же купила. вот так. Старый  " друг"   хоть и небольшой, лучше нового.

Серёга25  27 октября 2011, 15:42   #23
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
а гидэ отзывы пр спорт мастер.Про их гениальных консультантов про их черкизовскую барахолку.

Серёга25  27 октября 2011, 15:32   #22
Полезный отзыв -7 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Armando  18 мая 2011, 09:39   #21
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Объективно магазин хороший применительно к нашему городу - но качество обслуживания действительно отвратительное, да и знание товара продавцами весьма отдаленное...... Товарищи(господа) - стремитесь быть профессионалами в своем деле, раз уж судьбой уготована вам роль продавца(менеждера....как хоите себя назовите). Удручает другое - руководство магазина плюет на недовольсвто покупателей - а вот это уже минус...*

Сладкая  17 мая 2011, 14:21   #20
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
Если ненавидите, то че заходите-то?

Ёдреный пользователь  17 мая 2011, 09:59   #19
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
ненавижу этот магазин,захожу в последнию очередь туда. 

Серёга25  27 марта 2011, 20:36   #18
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
ну насчёт старых моделей бред полнейший,выбор у них всегда большой и всегда новинки.Просто кое-кто в лыжах не очень.А по инету меньше шастать надо.Нужно больше со знающими людьми общаться.

Жук тракторист  02 декабря 2010, 12:00   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
 цены конечно большие но у них нет конкурентов... Пользуются. Выбор хоть какой то. Продавцы товар знают. Магазин хороший но тесный. Расшириться бы

Серёга25  02 декабря 2010, 09:39   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да коллектив вэтом магазине довольтаки квалифицированный.Молодцы так держать.Побольше бы таких магазинов.

Серёга25  02 декабря 2010, 09:37   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
* По поводу колодок они возят запчасти под свои фирменные байки.

derras  20 ноября 2010, 11:36   #14
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
В спортмастере только выбор больше а цены там также задраны. Если что-то и брать там, то только по скидкам.

er65  20 ноября 2010, 00:24   #13
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
да там и цены для лохов. в сыкте в спортмастер дешевле прокатиться

derras  19 ноября 2010, 23:14   #12
Полезный отзыв  11 Бесполезный отзыв
 Этот магазин просто на лохов рассчитан. Продавцы еще более-менее, а хозяин да, это нечто. Выбирал я этой осенью лыжные ботинки, по моему размеру и под классику подошла только 1 модель, да и то мне не понравилась. Спросил у продавца, будет ли еще привоз, оказалось нет, это все. Спросил заодно про лыжи, что есть, что будет. И тут вмешался хозяин, начал на меня наезжать, дескать, сам не знаю, чего хочу, глупые вопросы задаю. Я ему ответил, что я- то как раз знаю, чего хочу, это в магазине маленький выбор. Тут его понесло, да посмотри сколько здесь всего, выбирай не хочу и т.п.и т.д. и руками в свою витрину тычет. Короче, я понял, что говорить с ним не о чем и ушел. Кстати, заприметил я там неизвестные мне модели, потом глянул в интернете, а они оказывается, лет пять как сняты с производства. Впаривают старье по космическим ценам, а если не берешь, так еще и возмущаются!

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.054682016372681

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.055237054824829