Последние отзывы

AlexX: Админы, привяжите плиз https://uhta24.ru/foto/fo...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

TD: Что с магазином? Закрылся. Переехал или навсегда...
ТОПАЙ ПО ХОРОШЕМУ

Посетительни: вроде везде - и в блинных, и в столовых, я раньш...
МАТРЁШКА, КАФЕ-СТОЛОВАЯ

tact: Игротека ...
ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ СЕМЬЕ И ДЕТЯМ, МУ

vik67.: Добрый день! нужна помощь Вашего канала!с август...
УХТА-ТВ, ТЕЛЕКОМПАНИЯ, ООО

Ухтиниц: Удалите из списка турагентст. Закрылось....
АССОРТИ-ТУР, ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО

Viktoriya-ya: Принимаем заказы на 2022 - 2023 год. Новый катал...
СТЕЛА, САЛОН КАМНЯ

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ОБРАЗ ЖИЗНИ, ПРАЗДНИЧНОЕ АГЕНТСТВО

30 лет Октября ул.19а, ТК Галерея, цокольный этаж    
30 лет Октября ул.19а, ТК Галерея, цокольный этаж 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 746939, 89630223522
Факс: 746939
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: obrazzizni@yandex.ru

Сфера деятельности: Поздравительные услуги в городе, России и зарубежье:
1. проведение дней рождения, свадеб, корпоративных вечеринок, новогодних праздников, розыгрышей;
2. Детские праздники с клоунами и сказочными героями;
3. услуги ди-джеев, тамады;
4. фото- и видеосъемка;
5. услуги шаржиста;
6. оригинальные букеты из конфет;
7. надуваем шарики гелием, делаем фигуры из шаров;
8. экспресс визиты Деда Мороза и Снегурочки;
9. доставка подарков в костюмах различных героев.

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:127352

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 23   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Светлана   06 ноября 2008, 15:25   #1
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Заказывали бабок-ежек на детский день рождение, ДЕТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ! И взрослые смогли отдохнуть часок от своих дитишек. Удовольствие стоит где то 1700р.

Евгений   02 апреля 2009, 15:31   #2
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Хочу поблагодарить Екатерину и Людмилу Викторовну за оперативность и четкое выполнение договоренностей . PS Прошу считать сие рекомендацией и хвалебным отзывом.

Дядя  25 декабря 2009, 13:19   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Я бы прайсик глянул полный - кроме бабок ежек наверное ещё чего-нить интересное есть. Может тоже чего закажу!


галина владимировна  14 мая 2010, 09:49   #4
Полезный отзыв  22 Бесполезный отзыв

Хочу предостеречь народ от неожиданностей, которые могут случиться с ними при прользовании услугами этой фирмы. Отдала на 10 дней на передержку собаку 1,5 годовалого Джек Рассела, попросила найти надежного исполнителя. Мне его нашли, поручились, что товарищ с хорошей репутацией, без нареканий. Мы с ним встретились, все обговорили, рассказали о питомце. Вроде бы все нормально. Через несколько дней передали собаку и уехали. По возвращении выяснилось, что товарищ этот пропал, назвонки не отвечает, где собака не известно. Мененжджер Богучарская Людмила Викторовна вдруг засуетилась, разнервничалась и повела себя уж совсем неадекватно. И нас  она не знает и того гражданина тоже. А договор у них составлен уж совсем круто. По их договору фирма ни за что не отвечает, за все несет ответственнось непосредственный исполнитель. Если исполнитель плохой оказался, то и разбирайтесь с ним сами с привлечением милиции и кого хотите. Ну просто полный беспредел.  Оказывается мы предварительно должны были собрать досье, рекомендации и прочее. Это же может коснуться любой сферы деятельности не только передержки собаки, но и не дай бог няни для ребенка или соделки для пожилого человека. Что угодно может случиться. До какой степени может дойти цинизм, когда вместо собаки, выражают сочуствие, типа "очень жаль, но ведь это всего лишь животное, переживете". К тому же, как ни крути, а у них все в ажуре. Правда в нашем случае все для нас закончилось не так плохо. Наш бедолага сам пришел домой, худой, грязный, несчастный. А того гражданина так и не обнаружили. Теперь бы вещи собачьи обратно получить, да похоже об этом уж лучше забыть. Кроме того, заключение договоров задним числом у них практикуется. Первое, что я услышала от Богучарской по приезде: заходите, подпишите договор и расплатитесь. А теперь видимо она просто счастлива, что вышло так удачно - договора нет, значит она нас и вовсе впервые видит. Хотя и по той их бумаге ничего бы мы не добились. Остется одно - предупредить население "Будьте бдительны, не доверяйте проходимцам, даже если они сидят в офисе. В такой уж у них ОБРАЗ ЖИЗНИ!


dohlik  14 мая 2010, 15:49   #5
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Раз пошла такая пьянка...
Делали мне ремонт лет 5 назад. Работники менялись как перчатки, в итоге плитку в ванной клала женщина, которая до этого в комнатах выравнивала стены и клеила обои. Положила плитку криво, на что Богучарская сказала "наверное устала, да и Вы не заказывали выравнивание стен под плитку". Не так давно плитка начала отваливаться, да и обои кое-где отходят

Осталось отвратительное впечатление от самого агенства, хотя некоторые исполнители были вполне адекватны. Сейчас делаю ремонт - к этим обращаться ни за какие коврижки... Уж лучше по объявлению человека найти.

Сладкая  14 мая 2010, 16:35   #6
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Недавно была в гостях у подруги. У нее маленький ребенок, в том году они через"Образ жизни" заказывали няню- для малыша.Как только, случайно столкнувшись в подъезде,соседка увидела эту няню, спросила у моей подруги-где она ее нашла? Оказывается, что няня давно стоит на учете в психдиспансере, и ей не то что детей, собаку выгуливать нельзя доверить.Хорошо, что вовремя узнали, а то не известно, что такая няня могла сотворить с ребенком....

галина владимировна  29 мая 2010, 12:38   #7
Полезный отзыв  14 Бесполезный отзыв

 сайт для того и существует, чтобы оставлять свои отзывы, как позитивные, так и негативные. Госпожа Богучарская вместо того, чтобы внести изменения в методы работы по оказанию услуг в сторону улучшения, подает в суд на тех, кто осмелился обратить внимание общественности на безответственность, царящую в Образе жизни. Госпожа Богучарская устыдилась своих действий и потребовала компенсации от потребителей услуг в размере стоимости собаки, которуая чуть было не пропала в результате "успешной" передержки, осуществленной с подачи пресловутой фирмы. Интересно у госпожи Богучарской есть совесть? Или в школе уроки по этому поводу были пропущены?


галина владимировна  29 мая 2010, 12:48   #8
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
 

Евдосьв Олег  29 мая 2010, 21:33   #9
Полезный отзыв  12 Бесполезный отзыв

Кстати о птичках, раз уж на то пошло...
Случилась неожиданная командировка, дома живет веерный южноамериканский попугай, страшный красавец. Ясное дело - одного не оставишь. Ну и в объявлениях увидел агенство "Образ жизни" и то, и се, даже геморрой вылечит. Позвонил: все здорово.
Договор заключать не потребовалось, сначала порадовало, а как оказалось - зря. Оплатил на три дня так называемую "передержку". Вернулся из Нижнего Новгорода, сразу же поехал за своим пернатым другом. Я был, чесно говоря, в шоке. Видимо ребенок ли непонятно кто повыдергивал несколько перьев из его шикарнейшего хвоста. И то ли его не кормили, то ли сам не ел от перепугу, но весь худой, напуганый.
А в итоге потребовать-то нечего и не с кого. Договора-то нет. Собственно говоря, непонятно откуда сия шаражкина контора берет своих "профи",  но суть не в этом. Заключайте договора, друзья мои. В любом случае заключайте, в противном случае, не дай Бог, виноваты останетесь сами.


AK relax  13 марта 2011, 12:22   #10
Полезный отзыв -12 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

AK relax  13 марта 2011, 13:18   #11
Полезный отзыв -8 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Христя  16 марта 2011, 13:01   #12
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв
МНЕ НУЖЕН ПЛОТНИК ДЛЯ УСТАНОВКИ ДВЕРИ В ВАННОЙ, ЕСТЬ ТАКОЙ В УХТЕ С ПРАВИЛЬНО ВЫРОСШИМИ РУКАМИ. ЖДУ ТЕЛ  посредника 89042248111

tact администратор  16 марта 2011, 13:08   #13
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Христя, не пишите заглавными буквами. 

галина владимировна  16 марта 2011, 14:09   #14
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
когда мы обращаемся в подобные службы, то ждем прежде всего качественного оказания услуг, и за это готовы платить; кроме того, отношения корректного и достойного после того, как услуга признана некачественной (по-моему о качестве услуг прежде всего в праве судить тот, кто услугу заказывает) ; ни того ни другого мы в этой фирме не встретили к сожалению...

Тат  16 марта 2011, 15:26   #15
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Интересно: а чего же тогда боится руководитель или менеджер? что ему (им) мешает заключить договор с потребителем? Вывод один: есть подводные камни, да не камни, а камнища. Знают заранее, что могут накосячить, а денюжку поиметь очень хочется.
Спасибо, тем кто написал об этой фирме, теперь, я надеюсь, люди будут знать обращаться к ним или нет!!!!

Ольга Степановна  12 апреля 2011, 00:06   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

 На сегодняшний день я являюсь новым собственником " Образа жизни". И звучит предприятие по новому  ПРАЗДНИЧНОЕ АГЕНСТВО " ОБРАЗ ЖИЗНИ". Всем у кого остались негативные отзывы о компании приношу свои извинения. Компания будет работать по новой политике. Во первых, кроме оказания услуг связанными с праздниками, агенство не работает. Во вторых сразу договариваемся на берегу... случайных людей в агенстве нет и небудет. У нас работают творческие люди, желающие работать и зарабатывать.  Люди эмоциональные, позитивные и небезразличные. Педагоги начальных школ и дошкольных учреждений. Ведущие различных "взрослых" мероприятий с высшим образованием и АДЕКВАТНЫЕ во всех смыслах. Добро пожаловать в наше агенство!!!  Индивидуальный подход!!! Красиво отдыхать - станет вашим ОБРАЗОМ ЖИЗНИ!


Ровена  07 июля 2011, 13:27   #17
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

Доброе время суток.
у меня такой вопрос. когда я лично с вами разговаривала, вы мне сказали, что стоимость Тамады 8 тыс. руб. Dj столько же.

моя подруга вам звонила, вы ей сказали, что тамада на 6 часов 6000-7000 руб. и Dj 7000

я что-то не правильно поняла? или у вас произошли изменения в тарифах?


Ольга Степановна  12 июля 2011, 22:13   #18
Полезный отзыв -5 Бесполезный отзыв

Здраствуйте, Ровена! Не нужно домысливать и гадать, все организационные моменты, а тем более денежное вознаграждение за оказанные услуги, а в Вашем случае это проведение свадьбы, обсуждается только предметно и при встрече. Конечно, как в любом агентстве, у нас имеется утвержденный прейскурант. Ведущая торжеств работает от 1500 рублей/час. Все дело в том, что сумма может варьироваться с учетом особенностей в организации свадьбы или другого мероприятия. Например, при привлечении артистов или написании индивидуального сценария, или к примеру, Вы выбираете пакетное предложение ( оформление банкетного зала, оформление свадебного кортежа, изготовление оригинального торта и т.д ).  Вы должны понимать, чем круче Вы хотите торжество, тем больше оно требует затрат. Но ведь Вы были заинтересованны на внушительную скидку,  которую я Вам, как собственник данного агентства готова была предложить.( потому что Вы обозначили границы Вашего  свадебного бюджета ).  Давайте вспомним разговор... А что касается звонков в агенство, все это, мягко говоря, не правда.  Вот уже месяц работаю сама ( менеджер в отпуске ) и все звонки по свадьбам контролирую в обязательном порядке, сама. Вы могли наблюдать пока были в агентстве, что все вопросы, даже по телефону, я записываю в журнал заявок. И Вашу свадьбу на 27 августа тоже. Причем разговор о конкретном проведении даже не шел. Просто была консультация, че почем и то да се. Профессионализм одним словом. Так что, дорогая Ровена, будьте внимательны. И научитесь пользоваться подарками.... Получить от меня  проведение свадебного торжества за 6000 рублей, это нонсенс.
 


Ровена  13 июля 2011, 10:36   #19
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв

8000 за тамаду + 8000 за музыку = 16000 + украшение зала бесплатно. :З
так же потом вы мне звонили.. хм.. тариф "перезвони". что за манера звонить на сотовый и сбрасывать?. ну да ладно. потом мы с вами беседовали и вы неожиданно сказали, что тамаду с музыкой можно и за 12000 у вас найти. + украшение зала в 1000 спокойно уложиться (это ваши же слова). ну спорить не буду, я у вас, как клиент, не права ^__^

извините, мне не очень приятен тон с которым вы со мной говорите. по этому боюсь у нас ничего не получится.


dohlik  13 июля 2011, 10:54   #20
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
Хозяева меняются, образ жизни все тот же? ))

Ровена  13 июля 2011, 11:02   #21
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв

да.. как не печально.. я пришла, там милая девушка мне все рассказала, показала, озвучила сумму.. а потом пошло поехало.. и каждый раз новые цифры.. и что-то как-то все нервозно.. в общем впечатление будто я на рынке побывала, а не в ПРАЗДНИЧНОМ АГЕНСТВЕ. и поразительное упорство называть меня обманщицей (а оно мне надо, врать-то?).. эх.. а я то думала, приду, денюшку дам и за меня все поделают. да куда там!


Ольга Степановна  30 июля 2011, 14:29   #22
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Здравствуйте ,Ровена! Вот уж не думала, что снова буду с Вами объяснятся. Но очень неприятная история получается, хочется как то понять в чем дело?  Еще раз объясняю, прежде чем обратиться в агентство по проведению свадьбы, Вы должны более или менее четко обозначиваться в своих желаниях. Если Вы незнаете как и что, для этого мы и существуем. Сделать наши услуги более комфортные для  клиентов!  Вы, в частности клиент, пришли за консультацией и ее получили в полной мере. Что, как и почем...... уже с учетом нашего индивидуального подхода.  Я перезвонила Вам после 2 дней и мне не ответили........    после чего Вы заявляете, что у нас "тариф". Ни в коем случае, я не обвиняю Вас в обмане, но туманность этой ситуации настораживает. Вы сами то понимаете, что хотите...   

 К сожалениию, чем больше хочешь как лучше,
получается..... как всегда....      

Ольга Степановна  30 июля 2011, 14:33   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В любом случае, Ровена у Вас скоро состоится знаменательное событие в жизни - Ваша свадьба !  Коллектив нашего агентства поздравляет Вас.  Пусть свадебные хлопоты, превратятся в пустяк, по сравнению с волшебством которого Вы так ждете !!! Будьте счастливы.

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 
0.028595924377441

 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Top.Mail.Ru   
  
  0.02902889251709